domingo, 11 de enero de 2015

Jefe de cocina

Búsqueda
Fecha: 10-01-2015

País: Argentina
Ciudad: Buenos Aires, Capital Federal
Área: Gastronomia
Sector: Gastronomia

Tipo de puesto: Part time

Restaurant de comida judía ubicado en la zona de Palermo Soho se encuentra en la búsqueda de un jefe de cocina para incorporarse al equipo de trabajo.

Buscamos alguien apasionado por la gastronomía, activo, con capacidad de liderazgo y amplia experiencia en restaurants. Deberá contar con buena predisposición, ser flexible y abierto a los cambios, para poder adaptarse a las necesidades del restaurant y comprender la cultura del mismo.

Sus conocimientos deben ser amplios en servicios, administración, capacitación, liderazgo y cocina.
Descripción del empleo
Requisitos
Genero: Masculino (excluyente).
Edad: de 30 a 45 años. (excluyente)
Secundario completo. (excluyente). Deseable título gastronómico.
Experiencia : mínima de 3 años comprobable en mismo puesto.
Manejo de paquete Office.

Responsabilidades
Despacho.
Organización de la producción.
Mantenimiento de la limpieza e higiene de las instalaciones de cocina y depósito.
Manejo del stock.
Realización y reducción de costos de la mercadería.
Planificación y realización de pedidos a proveedores.
Manejo y capacitación del personal de cocina.
Toma de decisiones.
Caracteristicas
Horario: Martes a Viernes turno noche. Sábado todo el día. Domingo turno día.
Se ofrece un muy buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento.
Detalles
Fecha de publicación: 11-01-2015
Fecha limite para solicitar: 22-01-2015
Nivel profesional: Secundario completo. (excluyente). Deseable título gastronómico
Tipo de trabajo: Part time


POSTULARSE 
Los interesados deben enviar su C.V. y remuneración pretendida, hasta el 23 de enero de 2015 a la dirección de mail busquedapalermoresto@gmail.com
Copyright 2012© Servicio laboral BTCJ | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Appliance Reports